miércoles, 30 de octubre de 2013

CRÓNICA DEL PARTIDO

ÁFRICA C.F. 5-7 DESCONOCIDOS

Nueva derrota del África que, aunque mostro signos de mejora, no fue capaz de evitar la derrota.

La primera parte fue una locura de goles. Marcaba el rival y seguidamente empataba el africa. Primero con dos goles increíbles de Kenny ( sobre todo el primero), síntomas de su excelentísimo estado de forma, muy superior al del resto de los africanos, un autentico ejemplo a seguir. Y mas tarde con otros dos goles de Candela, puede que no tan excepcionales, pero al fin y al cabo igual de necesarios. Asi terminaría la primera parte con empate 4-4.

La segunda parte fue tácticamente un desastre, cada uno remando hacia un lado y sin una idea conjunta de lo que había que hacer, unos jugadores muy atrasados defendiendo, y otros jugadores muy adelantados presionando, cosa que provocaba la inexistencia del medio campo en algunos momentos del partido y facilitaba el juego rival. Esto se transformo en 3 goles en contra, por tan solo 1 del Africa, marcado por Andres tras una buena presión del Africa. Asi finalizo el partido con el resultado en contra de 7-5. En resumen, un equipo con posibilidades de futuro pero con grandes necesidades tácticas que han de ser solucionadas lo antes posible, fuerza Africa!