miércoles, 13 de febrero de 2013

RESUMEN DEL PARTIDO

ÁFRICA C.F. 3-3 CIUDAD DE LA LUZ

Gran partido del Africa, que merecio ganar el partido pero finalmente solo logro sacar 1 punto. El partido empezo mejor imposible, cuando el Alvaro se fue de un defensa con un regate increible y provoco un penalti que se encargo de transformar en gol Silva. Aunque no iba a ser todo tan bonito en la primera parte, un disparo desde fuera del area revoto en el palo, luego en jonni y despues se paro en la linea de gol, pero el ciego del arbitro dio gol. Y asi termino la primera parte, con un 1-1.

La segunda parte fue controlada tambien por el africa, que se volvio a adelantar gracias a un gol del Alvaro. Aunque nuevamente empato ciudad de la luz gracias a un robo en ataque que finalmente se colo entre las piernas de Jonnatan. La cosa no iba a terminar asi, Marc aparecio por banda izquierda para irse de un defensa y centrar al area para que un defensa rematara a gol, poniendo al africa por delante. Pero no iba a ser este el partido del africa, una indecision entre Ortega y Jonnatan permitio que el saque de puerta del portero de ciudad de la luz terminase dentro de la porteria. Y asi termino el partido con el resultado de 3-3, Fuerza África!.