lunes, 2 de noviembre de 2015

CRÓNICA DEL PARTIDO

SANTOS TATOO 2-2 ÁFRICA C.F.

Trabajado empate que sirve para salir de la mala racha en la que se encontraba el África.

La primera parte fue muy buena para el África. La posesión y las ocasiones eran del áfrica, y apenas se acercaba a portería Santos Tatoo. Ademas, el áfrica logro adelantarse con un precioso gol de Moi, que empalmo el balón de primeras poniéndola donde no podía hacer nada el portero, posiblemente uno de los goles mas bonitos de la temporada.

Por desgracia, en la segunda parte cambiaron las tornas, sobre todo gracias a la empanada general los primeros minutos, con la perdida de 3 balones seguidos en el medio campo, ocasionando 3 contras clarísimas que significaron el primero, el segundo, y casi el tercer gol de Santos, que no fue gracias a una gran parada de Jonni. A partir de aquí, la posesión y las ocasiones eran de Santos, gracias sobre todo a las continuas perdidas de balón en el medio campo. Por suerte, en los últimos minutos, una falta a favor del África acabo en gol, debido a una cantada del portero, que no pudo hacerse con el balón, quedando este en los pies de Toni, para que tan solo tuviera que empujarla dentro de la portería. Así que el resultado final fue de 2-2, justo resultado y que puede ayudar a coger algo de confianza, ahora a seguir trabajando y mejorando, juntos podemos, Fuerza áfrica!.