miércoles, 7 de enero de 2015

CRÓNICA DEL PARTIDO

ÁFRICA C.F 2-3 RIVER PLATE

Una autentica lastima lo de este partido, muy cerca estuvo el empate, y una posibilidad fue la victoria. Sin embargo, la dura realidad es que el Africa suma una nueva derrota.

El partido pinto muy bien en la primera parte, un gol de Mariano adelanto al africa y puso de cara el partido.

Por desgracia esto no termino así, el River Plate se puso las pilas en la segunda parte y logro ponerse por delante, con el resultado de 1-2. Aunque la victoria no seria tan sencilla, otra vez Mariano, con un golazo de falta, hizo el empate. Cuando ya parecía que el empate iba a ser el resultado final apareció la mala suerte, y en el ultimo segundo el River plate marcaba el gol de la victoria, siendo el resultado final de 2-3.

Definitivamente parece que el equipo ha dado un paso adelante, perdiendo los últimos partidos, pero con mejores sensaciones y resultados muy apretados. La semana que viene toca Besiktas, una prueba de fuego para el Africa, y una oportunidad para demostrar que estamos mejor, Fuerza Africa!.