sábado, 16 de noviembre de 2013

CRONICA DEL PARTIDO

AFRICA C.F. 3-7 EL CAMPITO B

Un inicio brillante del Africa que no fue suficiente para ganar el partido. El gol en propia del principio del partido, gracias a una perfecta presión, y el golazo por toda la escuadra de Candela, digno del propio Zidane, dieron posibilidades de victoria al africa en la primera parte.

Pero en la segunda parte todo cambio. El Africa perdió la concentración, perdió la fe, perdió la posición, y sobre todo, perdió el factor sorpresa al descubrir el equipo rival que estábamos jugando a cubrir al hombre y que los centrales no seguirían a los delanteros hasta el medio, cosa que creo un caos brutal y facilito la posibilidad de tener 1 o 2 rivales sin marca. Un gol tras otro fue el resultado, solo cabe destacar el gol de Andres, convirtiéndolo en el máximo goleador histórico del Africa. Asi termino el partido con el resultado de 3-7, Fuerza Africa!.