jueves, 14 de marzo de 2013

RESUMEN DEL PARTIDO

ÁFRICA C.F. 1-4 HIENGARRIGOS

Una derrota mas del africa, para no perder la costumbre, donde el africa no juego del todo mal. La primera parte fue un desastre, 2 goles del Hiengarros y 0 del Africa, nada que destacar.

La segunda parte fue bastante mejor, el africa decidio inteligentemente cambiar el sistema a un 2-3-1, con lo que consiguio el control total del partido. Asi llego el gol de Silva, despues de un error del arbitro que pito falta pero luego dijo que no. A partir de ahi, el Africa tuvo varias buenas oportunidades para empatar el partido, pero no las aprovecho, y ya se sabe lo que pasa cuando uno no aprovecha sus oportunidades, llegaron dos goles mas de Hiengarrigos y ahi se acabo el partido, con el resultado de 1-4.