domingo, 13 de enero de 2013

ATL. TORRELLANO 7-1 AFRICA C.F.

Palizon sin precedentes al Africa cf, que se vio ampliamente superado en todo momento por un rival muy superior, y que no logro sacar un resultado digno al partido a pesar de una tactica ultradefensiva.

La primera parte fue totalmente para torrellano, en el Africa solo cabe destacar la grandes paradas de Jonnatan que hicieron que el resultado solo fuera de 4-0 al final de la primera parte.

La segunda parte fue algo mejor, con un africa algo mas ofensivo, y tambien mas agresivo con alguna entrada dura como la de Pedro, que significo la tarjeta amarilla. No sirvio de mucho, Torrellano marco 3 goles y pudieron ser mas. La unica jugada de gol del partido se produjo en el ultimo minuto, una serie de pases entre Silva y Tornel finalizaron en un disparo de Tornel con la zurda ajustado al palo izquierdo que acabo en gol, finalizando el partido con el resultado de 7-1, la vuelta sera en el cabo!