miércoles, 2 de enero de 2013

AFRICA C.F. 2-5 MENJA Y CALLA

Nueva derrota del Africa, que inicio bien el partido pero no puedo susperar a su rival al decaer fisicamente en la segunda parte.

La primera parte fue muy igualada, el Africa CF se adelanto gracias a un gran pase de Ortega que Marc transformo en gol gracias a una definicion asombrosa. Lamentablemente no se pudo llegar al final con la victoria ya que Menja empato antes del final, finalizo asi la primera parte 1-1.

La segunda parte fue un desastre, con bastante fortuna Menja logro ponerse por delante, y a partir de ahi el Africa desaparecio, recibiendo otros tres goles mas. El africa solo logro marcar mediante un tiro de falta de Silva, que sirvio para poco mas que adornar el marcador. En fin, el marcador termino 2-5 y el Africa se fue de vacaciones con una derrota mas y una mala racha tras su espalda, pero el año 2013 tiene que ser el año de las victorias.