domingo, 2 de diciembre de 2012

PASTELERIA RAFAEL FRIAS 2-4 ÁFRICA C.F.

¡Al fin se rompe la mala racha!, el Africa gana vestido con la nueva equipacion. El partido empezo muy bien, con la suerte a favor, gracias a un mal despeje del portero que rebotaria en Marc consiguiendo asi el primer gol del partido, ademas de su primer gol con el Africa. El Africa dominaba el partido, aunque no sirvio de mucho ya que Pasteleria logro el empate en su primer tiro a puerta. El dominio del Africa continuo, y gracias a esto llego el segundo gol, cuando Andres logro hacer un magnifico pase al hueco que tranformo Silva en gol, eso si, al marcar choco bruscamente contra el portero golpeando sus partes intimas, este tuvo que retirarse del terreno de juego. Aun mejoraria mas la cosa, en un tiro de falta Pedro lanzo un disparo perfecto a la escuadra, marcando su primer gol con el africa. Y asi termino la primera parte, con el resultado de 1-3 a favor del Africa.

La segunda parte tambien fue para el Africa, pero fue Pasteleria el primero en marcar, poniendo el partido muy igualado en el marcador. Por suerte estaba kenni para evitar el posible empate, en una jugada individual regateo al portero y marco el cuarto del africa. Con el resultado de 2-4 termino el partido, 2º victoria del Africa.