miércoles, 7 de noviembre de 2012

HOUSES FOR YOU  2-6  AFRICA C.F.

El Africa logra su primera victoria en la temporada tras dominar el partido de principio a fin. El partido comenzo bien para el Africa, con un gol tempranero de Kenni, pero ahi no para la cosa, primero Andres y luego Tornel conseguian poner el marcador en 0-3!, la situacion se complico un poco cuando momentos antes del final de la primera parte el africa recibia un gol en contra, acabando la primera parte 1-3.

La segunda parte fue mas de lo mismo, dominio y ocasiones por parte del africa, ocasiones que Andres transformo en 2 bonitos goles, superando a Zafra en la lucha por el pichichi, y Zafra en otro gol. Por desgracia el Houses for you tambien logro batir en una ocasion a Jonnatan, por lo que el marcador finalizo 2-6 para el Africa C.F.

La primera de muchas victorias!, que colocan al Africa 4º en la clasificacion( mejor posicion historica) a tan solo 1 punto del ascenso.