martes, 20 de noviembre de 2012

HIENGARRIGOS 1-0 AFRICA C.F.

Nueva derrota del Africa cf, nuevamente por la minima y en los ultimos minutos. La primera parte fue muy igualada, a la par de aburrida para el publico, con practicamente ninguna ocasion por parte de ningun equipo no es de estrañar que acabara con el resultado de 0-0.

La segunda parte fue mas movida, sobre todo por parte de Hiengarrigos, que dispuso de varias ocasiones para adelantarse en el marcador. Eso si, el africa tambien puedo marcar gol, sobre todo por una jugada el la que Zafra se iba a quedar solo contra el portero si no llega a ser por una falta dura que le hizo el ultimo defensa de Hiengarrigos, los africanos pidieron expulsion pero el arbitro solo saco la amarilla. Finalmente, a falta de 5 minutos, el Hiengarrigos logro marcar un gol, llevandose asi la victoria, el partido termino con el resultado de 1-0.