miércoles, 14 de noviembre de 2012

AFRICA C.F. 1-2 CERVECERIA SEBASTIA B

Grandisimo partido del Africa cf contra el colider de la liga. El partido comenzo bastante igualado, con pocas ocasiones para ambos equipos, pero llegaria el gol de Cerveceria en una jugada conflictiva, en un contrataque de dos contra dos un jugador de Sebastia le hizo la zancanilla a el jugador Tornel para de esta manera quedarse solo y marcar el primer gol, un gol sucio si, pero al fin y al cabo gol igualmente. La primera parte terminaria con el resultado de 0-1

La segunda parte fue mas de lo mismo, la posesion para Cerveceria, pero sin demasiado peligro. El Africa lograria el empate cuando Tornel, con un buen desmarque quedarse y con un disparo certero al palo izquierdo, logro batir al guardameta. Aunque no serviria de nada, ya que a poco minutos del final, Cerveceria consiguio la victoria, gracias a un buen contraataque. resultado final 1-2, buen partido Africanos!