jueves, 1 de noviembre de 2012

AFRICA C.F. 3-4 ASTON BIRRA

El partido tuvo lugar a las 6 el domingo 25 de octubre en el estadio Jesuitas en una fria tarde de otoño. El partido empezo igualado, pero pronto comenzo el dominio por parte de Aston, que con mucha facilidad conseguia marcar 3 goles casi seguidos. La situacion todavia empeoraria mas tras recibir el cuarto gol, aunque el africa en una jugada aislada conseguia marcar el primero, con un pase dentro del area que Andres empalmo con la caildad que nos tiene acostumbrados, logrando asi el 1-4 al final de la primera parte.

La segunda parte mas de lo mismo, hasta que llego el punto de inflexion, el arbitro pito penalti y tarjeta amarilla para Ortega, penalti que Jonnatan logro detener con una clase que solo los mejores tienen, lanzandose muy bien al palo izquierdo. A partir de ese momento el Africa fue muy superior gracias a que fisicamente estaba mejor que el Aston a pesar de tener menos cambios. Primero fue Silva con un gran disparo de falta y luego Tornel con un disparo raso dentro del area los que lograron acercar al Africa al empate, por desgracia y tras el gol de Tornel ya no quedaba tiempo, por lo que el marcador finalizo 3-4 para los visitantes, gran partido Africanos!