domingo, 25 de noviembre de 2012

ÁFRICA C.F. 1-5 KIA SAN VICENTE

Partido horrible del Africa cf, posiblemente el peor de la temporada. El Africa empezo bien el partido, de hecho la primera parte fue muy igualada y solo acabo con un 0-1.

El desastre llego en la segunda parte. Un africa con tan solo 7 jugadores, siendo 1 de estos jugadores, Gonzalo, ajeno al africa, se vio ampliamente superado por el Kia. A esto, hay que añadir que el jugador Andres jugo todo el partido tocado, sin posibilidad de cambio, y encima se lexiono al sacar del centro del campo y tuvo que jugar toda la segunda parte lexionado para no dejar al Africa con 1 menos. Lo unico destacable del partido fue el gol de Gonzalo, logro meter la pierna en un saque de falta de Andres, y desvio el balon para que asi el balon entrara en la porteria. Los otros 5 goles fueron de kia, alguno de ellos humillantes para todos( uno de rabona, otro recortando unas 5 veces al portero y vacilandolo). Finalmente el partido acabo con el resultado de 1-5.