domingo, 24 de octubre de 2010

Resumen Liga. África C.F. - Las vias

El primer partido de liga del África ha finalizado con buenas expectativas, aunque no se ha podido conseguir la victoria.

El marcador se ha inagurado con un gol de Carlos, al poco de empezar el partido. Luego, durante la primera parte, el equipo Vias ha metido 3 goles. En la segunda parte, mucho más disputada, después de un gol del rival, Carlos ha vuelto a meter gol y Javi, tras un rechace en un corner, ha metido un gol muy bonito. Así, el partido terminaba con un marcador de 3 goles a favor y 4 en contra.

Este partido ha sido más agresivo, con tres tarjetas en total. Una para el africano Tornel y las otras dos para el equipo rival.